Einsatzfahrzeuge der FF Wolnzach

An unsere Feuerwehrfahrzeuge werden besondere Anforderungen gestellt. Diese müssen möglichst multifunktional und bei vielen unterschiedlichen Einsatzszenarien die richtige Verwendung finden.

Wir haben hier für Sie eine Übersicht unserer derzeitig eingesetzten Fahrzeuge zusammengestellt.

Kommandowagen (KdoW)

Fahrgestell: BMW X3 xDrive20d Baujahr: 2012 Ausbau: BMW / Fa. Haberl Entwurf Beklebung: Ausführung der Folienbeklebung: Jonas Mohr / FF Wolnzach Design112 Besatzung: 1/4

Mehrzweckfahrzeug (MZF)

Fahrgestell / Motor: Mercedes Benz Sprinter / 160 PS Allrad Baujahr: 2005 Aufbau: Furtner & Ammer Besatzung: 1/8 Funkrufname: Florian Wolnzach 11/1 Kennzeichen: PAF

Wechselladerfahrzeug (WLF)

Fahrgestell: Mercedes Benz Actros 1838 Baujahr: 1998 Ausbau: Meiller Abrollkipper RK 13.55 Besatzung: 1/5 Funkrufname: Florian Wolnzach 35/1 Kennzeichen: PAF – WL 112 Ausstattung:

Versorgungsfahrzeug

Fahrgestell: MAN 8-163 Baujahr: 1997 Aufbau: Kriegler Besatzung: 1/2 Funkrufname: Florian Wolnzach 56/1 Kennzeichen: PAF – AA 112 Ausstattung: Kofferaufbau Ölausrüstung 4 CSA-Anzüge Verkehrsabsicherung

Anhänger

Diese Seite befindet sich momentan im Aufbau,bitte versuchen Sie es die nächsten Tage noch einmal.